EN
 / Главная / Все новости / Флешмоб «Я хочу в Россию» запустили в Катаре

Флешмоб «Я хочу в Россию» запустили в Катаре

Редакция портала «Русский мир»
02.07.2020

Фото: mosds.mos.ru

Конкурс-флешмоб «Я хочу в Россию» запустили в Катаре. Его организаторами стали Координационный совет организаций российских соотечественников (КСОРС) в Катаре и Ростовское региональное движение «Синергия талантов». К участию приглашают соотечественников всех возрастов вне зависимости от страны проживания, сообщает сайт Московского дома соотечественника.

Инициаторы флешмоба предлагают всем желающим записать минутное видео. В нём участник должен рассказать о себе, своём месте жительства и о том, почему он хочет побывать в России. Запись необходимо выложить на своей странице в социальных сетях «Фейсбук» или «Инстаграм», а также на странице акции в «Фейсбуке». Ролик обязательно надо снабдить хештегом #ЯхочувРоссию.

Организаторы принимают работы до начала октября. Итоги будут подведены ко Дню народного единства, 4 ноября. Авторов трёх самых интересных роликов в качестве приза ждёт поездка в Россию с экскурсионной программой.
Метки:
российские соотечественники, флешмоб, конкурс

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.