EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов назвал «зашкаливающей наглостью» требования Вашингтона к Москве по договору СНВ-3

Вячеслав Никонов назвал «зашкаливающей наглостью» требования Вашингтона к Москве по договору СНВ-3

Редакция портала «Русский мир»
21.09.2020

Фото: newstes.ru

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», известный эксперт в сфере международной политики Вячеслав Никонов прокомментировал высказывания специального посланника Трампа по контролю над вооружениями Маршалла Биллингсли.

«Спецпосланник президента США Маршалл Биллингсли озвучил требования Вашингтона к Москве для продления действия договора СНВ-3. Заявления Биллингсли можно определить двумя словами: «Зашкаливающая наглость». 

Пусть таким тоном говорят со своими марионетками», – написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».


Метки:
Вячеслав Никонов, международная политика

Новости по теме

Новые публикации

Донецкий национальный университет сегодня – это ведущий научный и образовательный центр Донецкой Народной Республики. Несмотря на тяжёлые времена, которые вуз пережил в 2014 году, когда в Донбассе шли бои, университет сохранил кадры и продолжает полноценную работу.
Несмотря на трудности, связанные с пандемией коронавируса, в третий раз во Владивостоке была организована единственная в мире консульская площадка теста TruD в рамках Тотального диктанта.