EN
 / Главная / Все новости / Детские утренники провели в русской школе во Франкфурте-на-Майне

Детские утренники провели в русской школе во Франкфурте-на-Майне

Редакция портала «Русский мир»
29.12.2020


Дети, обучающиеся в Русском культурно-образовательном и социальном центре «Исток» во Франкфурте-на-Майне, стали участниками новогодних утренников. 


Из-за отмены массовых представлений Дед Мороз, Снегурочка и герои русских сказок пришли поздравить детей в классы, мероприятия прошли с соблюдением эпидемиологических требований, сообщает «Русское поле»

Масштабные новогодние представления для русскоязычных жителей Франкфурта-на-Майне давно стали традицией. Для спектаклей «Исток» арендовал крупнейший Дворец культуры города. В этом году от масштабных представлений пришлось отказаться, но педагоги центра и родители учащихся придумали, как устроить для детей праздник.

В русскую школу для встречи с юными учащимися пришли Дед Мороз, Снегурочка, Баба-яга, Медведь, Метелица, Снеговики и другие сказочные герои. 


Школьники разного возраста получили подарки и зарядились новогодним настроением.

«Исток» готовит для соотечественников онлайн-концерт «Новогоднее конфетти». Детям и родителям предложили до 29 декабря отправить видеоролик с исполнением стихотворения, песни, танца или видео.

Метки:
Новый год, российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.