EN
 / Главная / Все новости / Россия возобновит авиасообщение с Финляндией, Катаром, Индией и Вьетнамом

Россия возобновит авиасообщение с Финляндией, Катаром, Индией и Вьетнамом

Редакция портала «Русский мир»
16.01.2021

Фото: Fuzz / pixabay.com###https://pixabay.com/ru/photos/крыло-плоскости-полет-самолет-небо-221526/

Российские авиакомпании в скором времени начнут полёты в Финляндию, Катар, Индию и Вьетнам, сообщает РИА «Новости». Авиасообщение возобновится с 27 января.

Самолёты будут летать из российской столицы во вьетнамскую дважды в неделю. В Дели также планируется два еженедельных авиарейса из Москвы. В Хельсинки будут летать рейсы как из Москвы, так и из Санкт-Петербурга, также по два раза в неделю. Из Москвы в Доху планируется три рейса в неделю.

Как сообщал «Русский мир», Россия продлила действие запрета на авиасообщение с Великобританией до начала февраля. Ранее российские власти приостановили авиационное сообщение с Великобританией из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. Решение вступило в силу с полуночи 22 декабря.

Метки:
авиасообщение, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

Мы публикуем перевод заметки “Język „wroga” trzeba znać!” («Язык «врага» надо знать!»), вышедшей в польском издании Obserwator polityczny. «В чём виноват Фёдор Достоевский? Может быть, творчество Александра Пушкина представляет угрозу для умов молодых польских студентов?» - так комментирует её автор недавнее закрытие Русского центра в Кракове.
В 70-е в Тбилиси Роберт Стуруа поставил спектакли «Кавказский меловой круг» и «Ричард III», которые прославили и их создателя, и грузинский театр как явление. Кто бы тогда мог подумать, что в начале ХХI века в театр превратится вся Грузия, переживающая трагедию «В поисках демократии».