EN
 / Главная / Все новости / Русский союз Латвии открыл рубрику для борьбы с фейками

Русский союз Латвии открыл рубрику для борьбы с фейками

Редакция портала «Русский мир»
24.02.2021


Объективную информацию без «идеологического фильтра» и разнообразные точки зрения содержит новая рубрика «Медиапульс», открытая партией Русский союз Латвии (РСЛ) на своём сайте на фоне закрытия русскоязычных каналов и других ограничений, связанных с распространением данных на русском языке, сообщает РСЛ в «Фейсбуке».

Запреты и препоны, которые латвийские власти ставят российским и русскоязычным журналистам, в РСЛ назвали «политикой оглупления людей». Организаторы «Медиапульса» выразили убеждение в том, что читатели должны получать информацию из различных источников, чтобы сформировать собственную точку зрения и иметь возможность определять фейки.

На портале публикуются новости, интервью и статьи на русском и латвийском языках, которые рассказывают о наиболее актуальных проблемах Латвии и Евросоюза. Круг тем очень широк — от санкционной войны Запада против России до восприятия советских мультфильмов иностранными зрителями.
Метки:
Русский союз Латвии, русскоязычные СМИ

Новости по теме

Новые публикации

300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.
В российском ресторанном бизнесе произошло важное событие: девять московских заведений получили звёзды Michelin – впервые в истории. До недавнего времени ни один из ресторанов на территории России и СНГ не числился в этом самом престижном путеводителе по миру высокой и вкусной кухни.