EN
 / Главная / Все новости / Издательства из 19 стран представят свою продукцию на ярмарке non/fiction в Москве

Издательства из 19 стран представят свою продукцию на ярмарке non/fiction в Москве

Редакция портала «Русский мир»
16.03.2021


Ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction в этом году объединит около трёхсот участников, сообщает РИА «Новости». Она откроется 24 марта и будет уже двадцать второй по счёту. В Москве соберутся представители издательств, предприятий книжной торговли и институтов культуры из девятнадцати стран.

По словам организаторов, к ним присоединятся участники из Великобритании, Греции, Израиля, Швеции, Испании, Норвегии, Польши и других государств. Широко будет представлена и Россия.

В течение пяти дней, что будет работать ярмарка, пройдёт множество мероприятий. Откроется десять дискуссионных площадок, на стендах участников запланированы не менее четырёхсот самых разных акций и мероприятий. В них примут участие известные прозаики, поэты, драматурги, публицисты, иллюстраторы, переводчики, литературные критики, в том числе Людмила Улицкая, Диана Арбенина, Дмитрий Быков, Алексей Иванов, Владимир Познер, Дина Рубина и многие другие.

На литературной ярмарке предусмотрено участие и гостей из-за рубежа. Они будут выступать как офлайн, так и в мероприятиях, которые будут проходить в прямом эфире.

Как сообщал «Русский мир», в прошлом году из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки её пришлось перевести в онлайн-формат.
Метки:
книжная ярмарка, Москва

Новости по теме

Новые публикации

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» прокомментировал заявление Президента Украины Владимира Зеленского о возможной войне с Россией.  
Лето на Аляске короткое, зима заглядывает в глаза уже с ранней осени. Лучше многих об этом знает известный российский путешественник Сергей Синельник. Переход, который он с 2019 года совершает на точной копии средневековой поморской ладьи «Пилигрим», привёл его в самый северный американский штат.