EN
 / Главная / Все новости /  Американцы раскритиковали Байдена за обострение отношений с Россией

Американцы раскритиковали Байдена за обострение отношений с Россией

Редакция портала «Русский мир»
19.03.2021


Американские пользователи обрушились с критикой на президента США Джо Байдена за его выпады против российского коллеги, сообщает РИА «Новости».

Многие жители Соединённых Штатов не сомневаются, что такая риторика приведёт страну к большим проблемам. Они уверены, что никто не боится Вашингтон и Байдена, который только пытается изображать «крутого парня». На самом деле люди смеются над ним, уверены авторы комментариев.

Другие интересуется, думал ли президент о последствиях, когда оскорблял российского лидера. Одни американцы предлагают извиниться за Байдена, а другие считают, что Америка тут ни при чём, и должен принести извинения сам хозяин Белого дома.

Некоторые ужасаются тому, сколько вреда принёс Джо Байден на посту главы государства всего за два месяца после выборов. Представители США называют большой ошибкой разрушение мирных дипломатических отношений с Россией.

Как сообщал «Русский мир», отношения Москвы и Вашингтона находятся под угрозой обрушения, считают в МИД РФ. По мнению российского посольства, им угрожают некоторые заявления заокеанских лидеров.

После очередного расширения витка антироссийских санкций МИД РФ вызвал на консультацию главу внешнеполитического представительства нашей страны в США Анатолия Антонова. В ведомстве отметили, что диалог двух стран зашёл в тупик. Ключевым моментом в рамках консультаций будет попытка отыскать способы выхода из него.

МИД РФ также пообещал, что постарается не допустить «необратимой деградации» отношений. Но для этого необходимо, чтобы Вашингтон понял, насколько велики риски.
Метки:
Джо Байден, Владимир Путин

Новости по теме

Новые публикации

300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.
В российском ресторанном бизнесе произошло важное событие: девять московских заведений получили звёзды Michelin – впервые в истории. До недавнего времени ни один из ресторанов на территории России и СНГ не числился в этом самом престижном путеводителе по миру высокой и вкусной кухни.