EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Мы наследники самой великой победы в истории человечества

Вячеслав Никонов: Мы наследники самой великой победы в истории человечества

Редакция портала «Русский мир»
08.05.2021

Поздравление главы Комитета Госдумы по образованию и науке, председателя правления фонда «Русский мир» Вячеслава Никонова с Днём Победы.

Дорогие друзья! Уважаемые ветераны!

От всей души поздравляю вас с 76-й годовщиной Великой Победы! Для нас это самый главный, священный праздник. День национальной гордости и благодарной памяти.

Наш народ в 1945 году одержал самую великую победу в мировой истории. Это была победа над самым страшным врагом в истории человечества, одержанная ценой самых больших жертв в истории человечества.

В нас живут гены победителей в этой благородной схватке света с тьмой. Победа была добыта их отвагой, героизмом, самоотверженностью, нравственной и духовной стойкостью. Они спасли Отечество и весь мир, отстояли наше будущее и ушли в бессмертие, смертию смерть поправ.

В каждом доме, в каждой семье мы вспоминаем своих близких – тех, кто погиб, и тех, кто выжил в жестоких боях, кто громил врага в партизанских отрядах и ковал победу в тылу. Наш долг – сохранить эту связь поколений навсегда. Навеки!

Низкий поклон и слава победителям!

Крепкого здоровья и счастья нашим дорогим ветеранам!

Мира, добра и успехов всем вам, дорогие друзья!

Наше дело правое, Победа будет за нами!

Вячеслав Никонов

Рубрика:
Тема:
Метки:
общество, День Победы, Великая Отечественная война, Вячеслав Никонов, поздравление

Новости по теме

Новые публикации

На Youtube-канале «Русского мира» прошла первая презентация инновационных проектов по продвижению русского языка. Были представлены первые шесть проектов, отобранные из нескольких сотен, разработанные в период с 2017 по 2021 годы.
Есть такой диалект русского языка – аляскинский. Он начал формироваться во второй половине XVIII века, когда Аляска принадлежала России. Местным жителям надо было как-то общаться с русскими промышленниками и торговцами. В результате такого общения на свет появился особый диалект.