EN
 / Главная / Все новости / В Иордании запустили серию игр «Что? Где? Когда?» для русскоязычных

В Иордании запустили серию игр «Что? Где? Когда?» для русскоязычных

Редакция портала «Русский мир»
21.05.2021


Российские соотечественники, выходцы из Белоруссии и другие русскоязычные жители Иордании приняли участие в первой игре весенней серии «Что? Где? Когда?». Интеллектуальная игра прошла в Русском доме в Аммане, сообщается на странице Координационного совета организаций соотечественников (КСОРС) в Иордании в социальной сети «Фейсбук».

Игру организовал КСОРС в Иордании при поддержке представительства Россотрудничества в Иордании. За победу в первой встрече серии боролись две команды, в которые вошли учащиеся русских клубов, центров и объединений из нескольких городов Иордании. В игре приняли участие представители Объединения белорусов в Иордании.

Игра включала в себя четыре этапа. Участники отвечали на вопросы, составляли слова из длинного слова, а также демонстрировали скорость мышления и находчивость в блиц-турнире. Победителей и участников наградили дипломами и призами, а также книгами. Организаторы приступили к формированию команд для участия в следующей игре.
Метки:
российские соотечественники, русские школы за рубежом

Новости по теме

Новые публикации

В 2022 году Русско-венгерское общество в венгерском Пече отмечает 25-летие. Нынешний руководитель общества,  возглавивший его  в 2010-м, наш соотечественник Борис Якшов, – не только организатор самых разных мероприятий, но и прекрасный пианист, аккомпаниатор балетной труппы Печского национального театра.
Врать не буду – лететь не очень хотели, всё-таки мы любим погорячее. А что зимой на Кипре делать? Ни позагорать, ни в море поплавать. Но дети задумали именно там, на острове Афродиты, встретить всей нашей разлетевшейся по миру семьёй  Новый год.