EN
 / Главная / Все новости / Россия до конца июня возобновит авиасообщение с девятью странами

Россия до конца июня возобновит авиасообщение с девятью странами

Редакция портала «Русский мир»
19.06.2021


Россия возобновит авиасообщение с Турцией с 22 июня, а с 28 июня для россиян будут открыты ещё восемь государств, включая США, Италию, Бельгию, Ирландию, Иорданию, Кипр и другие. Об этом заявила вице-премьер России Татьяна Голикова, сообщает РИА «Новости»

Возвращаются регулярные авиарейсы между Москвой и Нью-Йорком, Москвой и Брюсселем, российской столицей и тремя городами Болгарии (Софией, Варной и Бургасом), Москвой и Оманом, Москвой и Дублином, а также рядом городов Италии, Кипра и Северной Македонии.

Решение о возвращении авиарейсов в Турцию и обратно в расписание российских аэропортов было принято на основании отчёта российской инспекционной комиссии, которая побывала в Турции. Комиссия отметила снижение количества заболевших коронавирусом в стране, а также высокие темпы вакцинации сотрудников гостиниц и других работников сферы услуг.

Сообщается также, что оперативный штаб по борьбе с коронавирусом объявил о внесении граждан Китая и Лихтенштейна в список тех, кто имеет право на въезд на территорию России.
Метки:
авиасообщение, пандемия

Новости по теме

Новые публикации

О заимствовании русским языком иностранных слов знают все. А вот чем  русский обогатил другие языки, известно меньше. К довольно необычному заключению пришли учёные из Института языкознания РАН: если рост влияния английского языка в мире крепится на мощи американской науки, то у русского языка сегодня иной козырь – быт.
В таких случаях принято говорить – ушла эпоха. И это действительно не преувеличение. Более 40 лет факультет журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова ассоциировался исключительно с его деканом Ясеном Николаевичем Засурским. Большинство известных имён в советской и российской журналистике – его выпускники.