EN
 / Главная / Все новости / Жители городов-побратимов поддержали Ялту после наводнения

Жители городов-побратимов поддержали Ялту после наводнения

Редакция портала «Русский мир»
29.06.2021


Города-побратимы поддержали крымскую Ялту после того, как курорт пострадал от наводнения. Стихийное бедствие стало следствием проливных дождей. Вода буквально затопила город, сообщает Крымское информационное агентство.


В средствах массовой информации в немецком Баден-Бадене напечатали статьи о произошедшем в Ялте. Глава Общества породнения городов, почётный гражданин Ялты Жерар Эль вместе со своей женой Утой призвали жителей Германии присоединиться к благотворительной акции и перечислить средства для помощи жителям Ялты.

Со словами поддержки к ялтинцам обратился и мэр Ниццы Кристиан Эстрози. Осенью прошлого года в городе-курорте на Лазурном берегу также произошло подобное наводнение. Вода смыла и затопила жилые дома, не обошлось и без человеческих жертв.
Метки:
Крым, города-побратимы

Новости по теме

Новые публикации

Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.
Российский институт театрального искусства – ГИТИС совместно с Россотрудничеством запускают образовательный проект “STANISLAVSKY. METHOD”. Речь идёт о выездных школах театрального мастерства в странах СНГ (и не только), преподавание в которых будет вестись российскими театральными педагогами – разумеется, по системе Станиславского.