EN
 / Главная / Все новости / Пандемия, экология, культура: о чём говорил президент с россиянами

Пандемия, экология, культура: о чём говорил президент с россиянами

Редакция портала «Русский мир»
30.06.2021


Президент РФ Владимир Путин смог ответить почти на семьдесят вопросов во время прямой линии, сообщает РИА «Новости».

Традиционное общение с главой государства продолжалось 3 часа 42 минуты. За это время прозвучало 68 вопросов. Общее количество вопросов, поступивших на прямую линию, составило почти два миллиона двести тысяч. Как сообщал «Русский мир», люди могли задать вопрос президенту без дополнительного оборудования, с помощью мобильного приложения без посредников.

Огромная часть вопросов имела отношение к пандемии коронавируса. С ней связаны темы здравоохранения, которая стала одной из самых популярных, экономики и множество других. Россиян также интересовали темы выхода из кризиса и нехватки лекарств в ряде регионов. Гораздо меньше вопросов было посвящено внешней политике, хотя прозвучали вопросы относительно отношений с Украиной, Соединёнными Штатами.

Россияне задавали и более личные вопросы. В частности, поёт ли глава государства песни на отдыхе, кто крахмалит его рубашки, как он относится к диетам, какие его любимые произведения и о чём он мечтает.

Владимир Путин получил непосредственный доступ к массиву вопросов. От гостей в студии из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки было решено отказаться.
Метки:
Владимир Путин, прямая линия

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.