EN
 / Главная / Все новости / Президент ушёл на самоизоляцию

Президент ушёл на самоизоляцию

Редакция портала «Русский мир»
14.09.2021


Президент РФ Владимир Путин объявил о переходе на самоизоляцию, пишет «Российская газета». Он выразил сожаление, что не сможет принять участие лично в саммитах ОДКБ и ШОС. Встречи лидеров пройдут в Душанбе. Глава государства отметил, что присоединится к участникам саммита в онлайн-режиме.

Об этом он рассказал в телефонном разговоре со своим коллегой из Таджикистана Эмомали Рахмоном.

Сообщается, что Владимир Путин останется на самоизоляции на протяжении определённого времени. Сам российский лидер накануне предположил, что ему придётся перейти на самоизоляцию, потому что даже в его окружении фиксируется множество случаев заболевания.
Метки:
Владимир Путин, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

14 октября состоялось открытие международного проекта «Русский язык в Африке: образование, диалог, культура», который будет проходить в странах Восточной и Юго-Восточной Африки в октябре – ноябре этого года.
В России на сегодняшний день проживает около двух миллионов армян. А вот русских в Армении гораздо меньше – всего около 15 тысяч человек. Но и те и другие постоянно живут на два дома и укрепляют связи между нашими странами – экономические, культурные и духовные.