EN
 / Главная / Все новости / Международная «Школа реальной журналистики» стартовала в Ереване

Международная «Школа реальной журналистики» стартовала в Ереване

Пресс-служба фонда «Русский мир»
08.10.2021

Фото: anorusrep.ru###http://anorusrep.ru/shrzh2018svkdonetsk/

8 октября дан старт международному проекту «Школа реальной журналистики ”Герои поверх границ”», он пройдёт в 2021 – 22 гг. в странах постсоветского пространства.

«Школа реальной журналистики» – некоммерческий проект российского АНО «Русские репортёры» – работает с 2018 года при содействии Фонда президентских грантов, фонда «Русский мир», Россотрудничества и других партнёрских организаций. Он направлен на молодых журналистов, блогеров, студентов факультетов журналистики стран постсоветского пространства. Участие в проекте бесплатно на всех этапах.

В течение трёх дней ведущие журналисты и медиа-тренеры будут говорить с молодыми коллегами о том, как изменилась профессия и что делать, чтобы даже в нынешнее время блогеров стать успешным в профессии. Впереди – профессиональные встречи в Баку, Бишкеке и Тбилиси.

Подробнее

Метки:
журналистика, грант

Новости по теме

Новые публикации

Врать не буду – лететь не очень хотели, всё-таки мы любим погорячее. А что зимой на Кипре делать? Ни позагорать, ни в море поплавать. Но дети задумали именно там, на острове Афродиты, встретить всей нашей разлетевшейся по миру семьёй  Новый год.
Драматические события в Казахстане привлекли самое пристальное внимание к этой стране, особенно в России, поскольку именно в Казахстане проживает одна из самых больших диаспор российских соотечественников. Как они оценивают произошедшее, рассказывает член Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом, Максим Крамаренко (Астана, Казахстан).