EN
 / Главная / Все новости / «И всё это останется после меня»: литературно-музыкальный вечер, посвящённый Достоевскому, организовали в Оше

«И всё это останется после меня»: литературно-музыкальный вечер, посвящённый Достоевскому, организовали в Оше

Занфира Мискичекова, Ош
19.11.2021

19 ноября 2021 года учащиеся школы № 6 им. А.С. Макаренко в Оше организовали литературно-музыкальный вечер, посвящённый Фёдору Михайловичу Достоевскому, «И всё это останется после меня».

Ребята подготовили монологи из произведений «Идиот», «Бедные люди», «Преступление и наказание», «Дядюшкин сон» и т. д., а также прочитали стихотворения как самого автора, о его произведениях, так и о нём самом. К вечеру были подготовлены стенгазеты, высказывания, нарисованные портреты писателя.

Гостями литературно-музыкального вечера стали руководитель Русского центра в Оше Занфира Мискичекова, ведущий специалист по образовательным программам Русского дома Е. Г. Куканбаева, представитель городского отдела образования, завотделом областной библиотеки им. Т. Сатылганова, которые организовали выставку и сделали обзор произведений Достоевского.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Оше, литература, Фёдор Достоевский

Новости по теме

Новые публикации

В городах Германии прошёл опрос, приуроченный к 80-летию Сталинградской битвы. Немцев спросили, знают ли они о нападении гитлеровцев на Советский Союз, о потерях СССР и значении Дня Победы для россиян, выходцев из советских республик и их потомков.
Освежает в жару, создаёт хорошее настроение, нравится взрослым и детям, отличается разнообразием вкусов – всё это о мороженом и его предшественниках. Интересны лакомства и с лингвострановедческой точки зрения.