RUS
EN
 / Главная / Все новости / Жертвам «Булгарии» перечислили почти 40 млн рублей

Жертвам «Булгарии» перечислили почти 40 млн рублей


04.08.2011

На счёт «Жертвам кораблекрушения», открытый Республиканским советом по вопросам благотворительной деятельности (Татарстан) для сбора средств в помощь семьям погибших и пострадавшим при крушении теплохода «Булгария», на сегодня поступило 39 млн 729 тыс. рублей. Эти деньги будут распределены между теми, кому адресованы. В каком порядке - решат в ближайшие дни на заседании совета.

Как сообщили ИА Regnum в Республиканском совете по вопросам благотворительной деятельности, частные лица внесли 14 млн 445 тыс. 905 рублей. Коллективы предприятий, организаций, ведомств перечислили 25 млн 282 тыс. рублей. Деньги поступают из Москвы, Братска, Малой Охты, Прокопьевска, Кузнецка, Тюмени, Саратовской, Архангельской, Ленинградской областей и других регионов России и, конечно, из городов и районов Татарстана.

Пожертвования внесли сотрудники Минстроя, Минобразования и Минпромторга республики, исполкомов Зеленодольского и Аксубаевского районов, администрации Советского района Казани, центральной библиотеки посёлка Лаишево, буинской гимназии им. Вахитова, петропавловской школы Новошешминского района, Базарно-Матакской центральной районной больницы, Нижнекамского центра гигиены и эпидемиологии, альметьевской фабрики «Алсу», СКК «Нефтехимик», Фонда социального развития и экологической безопасности человека, Нижнекамского центра социальной помощи семье и детям «Веста» и других организаций республики.

Андрей Северцев, редактор информационной службы фонда «Русский мир» 

 
Метки:
Булгария, Булгария, Милосердие, Татарстан

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.