EN
 / Главная / Все новости / Дмитрий Медведев готов к саммиту АТЭС

Дмитрий Медведев готов к саммиту АТЭС


05.07.2012

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что Владивосток готов к тому, чтобы принять саммит АТЭС 8–9 сентября 2012 года, сообщает ИТАР-ТАСС.

– В целом ситуация с подготовкой к саммиту АТЭС абсолютно нормальная. Большинство объектов готово, – сказал Медведев.

Глава правительства особо отметил, что большинство этих объектов будет использоваться жителями города и по окончании саммита. «Жить во Владивостоке стало гораздо более комфортно», – подчеркнул Медведев.

Елена Лазарева, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Дмитрий Медведев, Дмитрий Медведев, саммит АТЭС, Владивосток

Новости по теме

Новые публикации

Международный проект Meet BRICS Art объединяет художников из России, Бразилии, Китая, Индии и ЮАР. В январе состоялось открытие их виртуальной выставки. Кроме того, участники проекта проведут онлайн-дискуссии: например, обсудят, как художники могут принять участие в оформлении города будущего стран БРИКС.
В стихотворении «Памятник» Александр Пушкин предрёк себе всероссийскую славу. Хантов среди народов, попавших в произведение классика, не оказалось, но Пушкина в Ханты-Мансийском округе и на Ямале любят и читают, в том числе на своём языке. Житель Салехарда Геннадий Кельчин переводит произведения классика на хантыйский, а на русский переложил древние легенды своего народа.