EN
 / Главная / Все новости / Роман Абрамович пригласил лондонских меломанов отдохнуть «Под мостом»

Роман Абрамович пригласил лондонских меломанов отдохнуть «Под мостом»


12.04.2012

В Лондоне 27 апреля пройдёт благотворительный музыкальный фестиваль Fulham Fest, организатором которого выступает популярный в столице Великобритании музыкальный клуб российского олигарха Романа Абрамовича Under The Bridge («Под мостом»).

Помимо музыкальной площадки под стадионом футбольного клуба «Челси», в этот вечер он пройдёт также на сценах трёх окрестных баров. Участниками фестиваля станут столичные группы, играющие в стилях рок, инди, электропоп, фолк и других, сообщает ИТАР-ТАСС.

Строительство клуба, как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», обошлось Роману Абрамовичу в 20 млн фунтов стерлингов, он приобрёл для заведения лучшую музыкальную систему в Европе и оформил клуб памятными вещами из истории классики рока. Среди выступавших в Under The Bridge – легендарная группа Pink Floyd, известная британская певица Элли Голдинг и многие другие.

В британской прессе также циркулируют слухи, что на этой площадке может выступить по случаю своего 50-летия культовая рок-группа Rolling Stones.

Роман Абрамович живёт в Великобритании и считается одним из самых богатых жителей страны. Его состояние оценивается в 10 миллиардов фунтов (около 16,4 миллиарда долларов).

Иван Крылов, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
музыка, музыка, фестиваль, Роман Абрамович, Rolling Stones, Лондон

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.