EN
 / Главная / Все новости / Говорить по-русски – просто!

Говорить по-русски – просто!


15.09.2011

12 сентября в Балтийской международной академии (БМА) в Риге при поддержке фонда «Русский мир» открылись четырёхмесячные курсы русского языка как иностранного для граждан Латвии. Занятия будут проходить в Русском центре академии.

Интерес к русскому языку радует. Заявок на обучение поступило намного больше, чем мест в группах. Все преподаватели РКИ имеют большой опыт работы и являются  носителями русской культуры.

Жанна Граудиня,
Школа русского языка БМА

Метки:
Балтийская международная академия, Балтийская международная академия, Русский центр в Риге, грант

Новости по теме

Новые публикации

В Грузии, в курортном Шекветили, при поддержке фонда «Русский мир» вновь работает Летняя театральная школа. В неформальной обстановке молодые актёры из стран СНГ проходят здесь профессиональную подготовку – здесь проходят занятия по сценическому движению и речи, грузинскому танцу и т. д. Ученики и педагоги школы делятся своими впечатлениями.
Десятки православных семей из США хотят переехать в Россию. Их мотивация – беспокойство за будущее своих детей из-за политики американских властей, направленной на разрушение традиционных семейных ценностей. Об этом они написали в проект «Не один на один», который ведут журналисты телекомпании RT.