EN
 / Главная / Все новости / Фонд «Русский мир» на международной выставке в Эфиопии

Фонд «Русский мир» на международной выставке в Эфиопии


24.02.2009

Сегодня, 24 февраля, в столице Эфиопии Аддис-Абебе открылась 13-я Международная выставка-ярмарка Addis Chamber International Trade Fair (ACTIF). Выставка является крупнейшим деловым событием для Эфиопии и всего африканского региона и предоставляет возможности для налаживания контактов, развития международных проектов и расширения сотрудничества в Африке.

В работе ярмарки примет участие делегация от российских деловых и общественных организаций, в состав которой войдут и представители фонда «Русский мир». Как ожидается, выставка станет важным событием не только в области делового сотрудничества, но и послужит цели популяризации русского языка и культуры на Африканском континенте.

Пресс-служба фонда «Русский мир»

Рубрика:
Тема:
Метки:

Новости по теме

Новые публикации

Волгоградец Олег Максимов, волею судеб оказавшийся на другом конце света, открыл клуб военно-исторической реконструкции в новозеландском Гамильтоне. Реконструкция, которой он увлёкся после переезда за рубеж, стала ответом россиянина, выросшего в семье военного, на отношение к СССР и Красной армии, с которым он столкнулся в Новой Зеландии.
Болгарский знаток русской литературы, театровед и публицист Орлин Стефанов в разгар лета не прекращает активно проводить онлайн-встречи, посвящённые русский классике. В интервью «Русскому миру» профессор Стефанов рассказал, за что Софокл мог бы обидеться на современных переводчиков, какова главная идея романа о Дон Кихоте и в чём причина популярности Остапа Бендера.