EN
 / Главная / Все новости / Попечительский совет утвердил отчёт о деятельности фонда «Русский мир» в 2008 году

Попечительский совет утвердил отчёт о деятельности фонда «Русский мир» в 2008 году


05.02.2009

В среду, 4 февраля, состоялось заседание попечительского совета фонда «Русский мир», на котором рассматривался отчёт о деятельности фонда в 2008 году.

Попечительский совет единогласно одобрил и утвердил отчёт, представленный исполнительным директором фонда В. А. Никоновым. Был также утверждён финансовый план на 2009 год.

В ходе заседания был рассмотрен и ряд рабочих вопросов, в том числе о выборе аудиторской компании, а также о внесении изменений в устав фонда. Предложенные изменения, позволяющие разрабатывать проекты федеральных законов и законов субъектов Российской Федерации в рамках целей и задач фонда, членами попечительского совета были одобрены.

Пресс-служба фонда «Русский мир»

Рубрика:
Тема:
Метки:

Новости по теме

Новые публикации

Волгоградец Олег Максимов, волею судеб оказавшийся на другом конце света, открыл клуб военно-исторической реконструкции в новозеландском Гамильтоне. Реконструкция, которой он увлёкся после переезда за рубеж, стала ответом россиянина, выросшего в семье военного, на отношение к СССР и Красной армии, с которым он столкнулся в Новой Зеландии.
Болгарский знаток русской литературы, театровед и публицист Орлин Стефанов в разгар лета не прекращает активно проводить онлайн-встречи, посвящённые русский классике. В интервью «Русскому миру» профессор Стефанов рассказал, за что Софокл мог бы обидеться на современных переводчиков, какова главная идея романа о Дон Кихоте и в чём причина популярности Остапа Бендера.