EN
 / Главная / Все новости / Исполнительный директор фонда «Русский мир» направил телеграмму с соболезнованиями народу Италии

Исполнительный директор фонда «Русский мир» направил телеграмму с соболезнованиями народу Италии


10.04.2009

Сегодня исполнительный директор фонда «Русский мир» Вячеслав Алексеевич Никонов направил в посольство Италии телеграмму, в которой выразил соболезнования народу Италии в связи с землетрясением в провинции Абруццо.

 

ТЕЛЕГРАММА

Посольство Италии в России,
Его превосходительству послу Витторио Клаудио Сурдо

 Уважаемый господин посол! 

Выражаем глубочайшее сочувствие народу Италии в эти трагические дни, когда природная катастрофа стала причиной множества человеческих жертв и сильнейших разрушений.

Граждане России, весь Русский мир разделяет ваше горе и глубоко скорбит вместе с вами. Искренне соболезнуем родным и близким пострадавших и погибших, всему итальянскому народу и желаем стойкости и мужества в тяжёлые часы бедствия и испытаний.

С уважением,
исполнительный директор фонда «Русский мир»
Вячеслав Никонов

Рубрика:
Тема:
Метки:

Новости по теме

Новые публикации

О заимствовании русским языком иностранных слов знают все. А вот чем  русский обогатил другие языки, известно меньше. К довольно необычному заключению пришли учёные из Института языкознания РАН: если рост влияния английского языка в мире крепится на мощи американской науки, то у русского языка сегодня иной козырь – быт.
В таких случаях принято говорить – ушла эпоха. И это действительно не преувеличение. Более 40 лет факультет журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова ассоциировался исключительно с его деканом Ясеном Николаевичем Засурским. Большинство известных имён в советской и российской журналистике – его выпускники.