RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Оше начали работу бесплатные курсы русского языка

В Оше начали работу бесплатные курсы русского языка

Занфира Мискичекова, Ош
02.10.2017

29 сентября 2017 года в Русском центре при филиале Российского государственного социального университета в Оше прошло тестирование для граждан, желающих изучать русский язык, в целях определения уровня владения русским языком, по результатам которого слушатели будут разделены на 2 группы: элементарный и базовый.

Со 2 октября по 30 декабря на трёхмесячных бесплатных  курсах русского языка будут обучаться 50 человек по 25 человек в каждой группе.
 
По окончании курсов слушатели получат сертификаты о знании русского языка от общественного фонда «Русское достояние».

На курсах русского языка как иностранного продолжают работать преподаватели, прошедшие курсы повышения квалификации по методике преподавания русского языка как иностранного в ведущих вузах Российской Федерации (МГУ, РУДН, Госинститута русского языка им. А. С. Пушкина).

Слушателям курсов предоставляется возможность пользоваться учебниками, аудио- и видеоматериалами Русского центра, а также другой информационно-справочной, научной и художественной литературой.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Оше, курсы русского языка

Новости по теме

Новые публикации

Среди греческих актёров и режиссёров наберётся не больше десятка выпускников российского ГИТИСа. А вот кандидатов искусствоведения, защитивших кандидатскую диссертацию в ГИТИСе, и вовсе пока не было. И первой станет театральный режиссёр Вася Велтсиста, которой в декабре предстоит защита диссертации. Интерес к русскому театру и горячая мечта стать театральным режиссёром привели её после получения диплома инженера-механика и работы главным инженером в афинском метро в Москву и в театральный институт.
Учась в России, где прошла значительная часть моей молодости, часто бывая в России, тем не менее, каждый раз не перестаю восхищаться, когда открываю для себя ещё один город, соприкасаюсь с богатым культурным и славным историческим наследием страны, ставшей для меня Большой Родиной. И вот мне снова повезло – меня пригласили принять участие в работе XIII Ассамблеи Русского мира, на этот раз в Ярославле – в одной из древних столиц исторической Руси.