RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Оше начали работу бесплатные курсы русского языка

В Оше начали работу бесплатные курсы русского языка

Занфира Мискичекова, Ош
02.10.2017

29 сентября 2017 года в Русском центре при филиале Российского государственного социального университета в Оше прошло тестирование для граждан, желающих изучать русский язык, в целях определения уровня владения русским языком, по результатам которого слушатели будут разделены на 2 группы: элементарный и базовый.

Со 2 октября по 30 декабря на трёхмесячных бесплатных  курсах русского языка будут обучаться 50 человек по 25 человек в каждой группе.
 
По окончании курсов слушатели получат сертификаты о знании русского языка от общественного фонда «Русское достояние».

На курсах русского языка как иностранного продолжают работать преподаватели, прошедшие курсы повышения квалификации по методике преподавания русского языка как иностранного в ведущих вузах Российской Федерации (МГУ, РУДН, Госинститута русского языка им. А. С. Пушкина).

Слушателям курсов предоставляется возможность пользоваться учебниками, аудио- и видеоматериалами Русского центра, а также другой информационно-справочной, научной и художественной литературой.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Оше, курсы русского языка

Новости по теме

Новые публикации

17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.
Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», один из самых крупных и авторитетных в России и всей Восточной Европе, откроется 14 сентября на родине Сергея Есенина. Нынешние «смотрины» – юбилейные не по счёту, а по возрасту: фестиваль отмечает 30-летие, и его символ – Петрушка – сияет с афиш как никогда. За эти годы, утверждают сами кукольники, жанр кукольных спектаклей испытал и тотальное падение интереса, и невероятный взлёт, на подъёме он и по сей день.