EN
 / Главная / Все новости / В Монголии появился ещё один кабинет русского языка

В Монголии появился ещё один кабинет русского языка

Ольга Максимова, Улан-Батор
15.11.2018

13 ноября в городе Зуунмод (Центральный аймак) прошла торжественная церемония открытия филиала Центра русского языка при РЦНК. Сотрудники и студенты Русского центра Улан-Баторского филиала РЭУ им. Г. В. Плеханова приняли участие в мероприятии.

Представители Российского центра науки и культуры провели семинар для учащихся школ аймака, где рассказали о порядке оформления и получения квот на обучение в России.

Учащиеся детских садов и школ Зуунмода подготовили для гостей небольшой концерт. Затем представители РЦНК и администрация аймака подписали документы об открытии кабинета русского языка и передаче книг и пособий.

Руководитель Русского центра при Улан-Баторском филиале О. П. Максимова подарила кабинету русского языка книгу В. А. Никонова «Молотов. Наше дело правое».


Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

В Грузии, в курортном Шекветили, при поддержке фонда «Русский мир» вновь работает Летняя театральная школа. В неформальной обстановке молодые актёры из стран СНГ проходят здесь профессиональную подготовку – здесь проходят занятия по сценическому движению и речи, грузинскому танцу и т. д. Ученики и педагоги школы делятся своими впечатлениями.
Десятки православных семей из США хотят переехать в Россию. Их мотивация – беспокойство за будущее своих детей из-за политики американских властей, направленной на разрушение традиционных семейных ценностей. Об этом они написали в проект «Не один на один», который ведут журналисты телекомпании RT.