EN
 / Главная / Все новости / В Монголии появился ещё один кабинет русского языка

В Монголии появился ещё один кабинет русского языка

Ольга Максимова, Улан-Батор
15.11.2018

13 ноября в городе Зуунмод (Центральный аймак) прошла торжественная церемония открытия филиала Центра русского языка при РЦНК. Сотрудники и студенты Русского центра Улан-Баторского филиала РЭУ им. Г. В. Плеханова приняли участие в мероприятии.

Представители Российского центра науки и культуры провели семинар для учащихся школ аймака, где рассказали о порядке оформления и получения квот на обучение в России.

Учащиеся детских садов и школ Зуунмода подготовили для гостей небольшой концерт. Затем представители РЦНК и администрация аймака подписали документы об открытии кабинета русского языка и передаче книг и пособий.

Руководитель Русского центра при Улан-Баторском филиале О. П. Максимова подарила кабинету русского языка книгу В. А. Никонова «Молотов. Наше дело правое».


Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.