EN
 / Главная / Все новости / В Милане подвели итоги V конкурса каллиграфии

В Милане подвели итоги V конкурса каллиграфии

Оксана Беженарь, Милан
14.10.2019

Завершился V конкурс каллиграфии, ежегодно проводимый Русским центром Миланского университета и посвящённый в этом году творчеству А. С. Пушкина. Работы на конкурс прислали не только из Италии, но и из России и Казахстана.

Члены жюри – преподаватели Миланского университета - оказались в затруднительном положении: в конкурсе приняли участие не только итальянские учащиеся, но и дети-билингвы и соотечественники, для которых русский является родным. Интересно, что вместе с детьми принять участие решили и их родители.

Все участники конкурса получат сертификаты, а победители - призы: футболки, книги и диски.

Победители конкурса


Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Милане, Александр Пушкин, конкурс

Новости по теме

Новые публикации

Во все времена переписка с родными и дорогими сердцу людьми давала силу, уверенность, надежду на лучшее. Немало и трагических историй связано с письмами. В День ручного письма вспомним несколько эпистолярных примеров, запечатлённых в русской литературе.
Международный проект Meet BRICS Art объединяет художников из России, Бразилии, Китая, Индии и ЮАР. В январе состоялось открытие их виртуальной выставки. Кроме того, участники проекта проведут онлайн-дискуссии: например, обсудят, как художники могут принять участие в оформлении города будущего стран БРИКС.