EN
 / Главная / Все новости / Русский центр в Манагуа отметил вторую годовщину

Русский центр в Манагуа отметил вторую годовщину

Русский центр в Манагуа
25.10.2019


Русский центр Национального автономного университета Никарагуа в Манагуа недавно отметил вторую годовщину со дня открытия.

На мероприятии присутствовал советник президента по инвестициям и международному сотрудничеству Лауреано Ортега, посол Российской Федерации в Никарагуа Андрей Будаев, администратор Русского центра Мануэль Эспиноза, а также представители руководства Национального автономного университета Никарагуа. 
 
На празднике выпускникам курсов первого уровня А1 по русскому языку были вручены сертификаты. 

«Для нас это великий день радости и удовлетворения. Мы благодарны, что вы приехали, чтобы отпраздновать с нами этот юбилей, мы движемся вперёд, но с твёрдыми шагами в будущее», – сказал администратор Русского центра Мануэль Эспиноза.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Манагуа

Новости по теме

Новые публикации

Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.
Со времён Петра I русская морская терминология складывалась на основе голландской, сказалось на ней и мощное английское, немецкое и итальянское влияние. Благодаря расшифровке этих специфических терминов можно реконструировать события, связанные со славой русского флота, например, ход Чесменской битвы.