RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российский посол в Никарагуа представил свою книгу в Русском центре

Российский посол в Никарагуа представил свою книгу в Русском центре

Русский центр в Манагуа
29.11.2019

Посол Российской Федерации в Никарагуа и полномочный представитель в Сальвадоре и Гондурасе Андрей Будаев представил в Русском центре Национального автономного университета в Манагуа (УНАН-Манагуа) свою книгу под названием «Никарагуа: такaя далёкая и такая близкая». 

 
На презентации присутствовал советник президента республики по инвестициям и иностранному сотрудничеству Лауреано Ортега Сааведра, заместитель министрa иностранных дел Вальдрак Джански, проректор УНАН-Манагуа по образованию Уго Руис.


Руководитель Русского центра в Маннагуа Мануэль Сальвадор Эспиноза Xаркин подчеркнул, что подобные издания позволяют добиться большего культурного сближения между нашими дружественными странами. Это также наглядно демонстрирует степень заинтересованности и уважения российской дипломатии к Никарагуа.


Посол ответил на многочисленные вопросы участников мероприятия и вручил им книги с дарственной надписью.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Манагуа, книги

Новости по теме

Новые публикации

Празднование Победы на официальном уровне началось 24 мая 1945 года, когда прошёл государственные приём в честь советских полководцев. Начальник Оперативного управления Генерального штаба Штеменко зафиксировал начало подготовки к этому событию: «Через несколько дней после подписания победного приказа Верховный главнокомандующий приказал нам продумать и доложить ему наши соображения о параде в ознаменование победы над гитлеровской Германией...
Поэту Иосифу Бродскому 24 мая исполнилось бы 80 лет. Он прожил очень короткую жизнь по современным меркам – всего 56 лет.  О Бродском «на фоне эпохи» мы поговорили с историком и литератором, профессором политологии Амхёрстского колледжа (Amherst College, США)  Константином Плешаковым.