EN
 / Главная / Все новости / Российский посол в Никарагуа представил свою книгу в Русском центре

Российский посол в Никарагуа представил свою книгу в Русском центре

Русский центр в Манагуа
29.11.2019

Посол Российской Федерации в Никарагуа и полномочный представитель в Сальвадоре и Гондурасе Андрей Будаев представил в Русском центре Национального автономного университета в Манагуа (УНАН-Манагуа) свою книгу под названием «Никарагуа: такaя далёкая и такая близкая». 

 
На презентации присутствовал советник президента республики по инвестициям и иностранному сотрудничеству Лауреано Ортега Сааведра, заместитель министрa иностранных дел Вальдрак Джански, проректор УНАН-Манагуа по образованию Уго Руис.


Руководитель Русского центра в Маннагуа Мануэль Сальвадор Эспиноза Xаркин подчеркнул, что подобные издания позволяют добиться большего культурного сближения между нашими дружественными странами. Это также наглядно демонстрирует степень заинтересованности и уважения российской дипломатии к Никарагуа.


Посол ответил на многочисленные вопросы участников мероприятия и вручил им книги с дарственной надписью.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Манагуа, книги

Новости по теме

Новые публикации

Профессия переводчика, помимо знания языков, требует от человека наличия таких качеств, как внимательность, ответственность и даже самоотверженность. В Международный день переводчика предлагаем вам рассмотреть разные стороны талантов тех, кто стирает границы между странами и людьми.
До нынешней осени мало кто в мире слышал о небольшом российском городе Кинель, что расположен неподалеку от Самары. В годы войны именно через станцию Кинель вглубь советской страны шли огромные составы с эвакуированными советскими гражданами, спасаясь от фашистов. И вот спустя почти 80 лет Кинель вновь оказалась на стыке человеческих жизней.