EN
 / Главная / Все новости / Весенний праздник 8 марта отметили на Кипре

Весенний праздник 8 марта отметили на Кипре

Р. Вавилов, Лимасол
10.03.2020

Весенний праздник 8 марта широко отметили на Кипре. В этот день по сложившейся традиции Русский центр в Лимасоле организовал выезд соотечественников на природу в горы.

«День 8 марта празднуют на острове не только соотечественники, но и многие киприоты в смешанных семьях, либо обучавшие в России, – говорит директор крупнейшего в Никосии русскоязычного образовательного центра “Гносис” Светлана Мардапитта. – Учебно-образовательная программа нашего центра предусматривает изучение русского языка, истории и культуры, традиций и памятных дат России. Кроме того, у нас организовано билингвальное обучение, которое позволяет детям лучше подготовиться к взрослой жизни».

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Лимасоле, 8 марта

Новости по теме

Новые публикации

В России проживает более 190 народов, многие из которых являются автохтонными. Все они говорят на языках, относящихся сразу к 14 языковым семьям. В Международный день коренных народов мира предлагаем послушать, как звучат самобытные языки народов нашей страны.
Рассказать миру о вкладе представителей коренных народов России в Победу в Великой Отечественной войне – такую цель преследует Миссия России при ООН, запустившая в соцсетях мультимедийный проект накануне Международного дня коренных народов мира, который отмечается 9 августа.