RUS
EN
 / Главная / Все новости / Стихия не помешала российским туристам отдыхать во Вьетнаме

Стихия не помешала российским туристам отдыхать во Вьетнаме


20.11.2013

Масштабный паводок, образовавшийся в результате длительных муссонных дождей в Хюэ и Хойане в центре Вьетнама, не сказался на российских туристах, сообщает ИА «Интерфакс».

«В эти регионы россияне приезжают преимущественно на экскурсии, тогда как отдыхают они в отелях, находящихся южнее», — пояснил представитель туристической компании.

Вьетнам активно набирает популярность на российском туристическом рынке. За семь месяцев 2013 года в страну прибыло 170 тысяч российских туристов, что на 57 % больше, чем в прошлом году. Эксперты прогнозируют, что зимой турпоток вырастет ещё примерно на 40 %. Власти страны уверены, что к 2015 году въездной российский турпоток достигнет около 350 тысяч человек, а к 2020 году — 1 миллиона.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
российские туристы, российские туристы, стихия

Новости по теме

Новые публикации

«Колокольчики мои, цветики степные», – от этих строк Алексея Толстого русское сердце охватывает светлая грусть. А китайский читатель удивится – зачем сочинять стихи о сорняках? Чтобы уяснить подобные различия, мало разговорного и толкового словарей. В Российском государственном педагогическом университете имени Герцена выпускают серию словарей для китайских студентов-филологов «Вербальные коды русской культуры в лексике языка».
Члены русскоязычного сообщества в Сиэтле (США) участвуют в борьбе с коронавирусом, включившись в работу по пошиву медицинских масок для городских больниц. Об этой инициативе наших соотечественников мы поговорили с членом правления Русского культурного центра в Сиэтле и владелицей швейного бизнеса Людмилой Соколовой.