EN
 / Главная / Все новости / Стихия не помешала российским туристам отдыхать во Вьетнаме

Стихия не помешала российским туристам отдыхать во Вьетнаме


20.11.2013

Масштабный паводок, образовавшийся в результате длительных муссонных дождей в Хюэ и Хойане в центре Вьетнама, не сказался на российских туристах, сообщает ИА «Интерфакс».

«В эти регионы россияне приезжают преимущественно на экскурсии, тогда как отдыхают они в отелях, находящихся южнее», — пояснил представитель туристической компании.

Вьетнам активно набирает популярность на российском туристическом рынке. За семь месяцев 2013 года в страну прибыло 170 тысяч российских туристов, что на 57 % больше, чем в прошлом году. Эксперты прогнозируют, что зимой турпоток вырастет ещё примерно на 40 %. Власти страны уверены, что к 2015 году въездной российский турпоток достигнет около 350 тысяч человек, а к 2020 году — 1 миллиона.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
российские туристы, российские туристы, стихия

Новости по теме

Новые публикации

Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.
Со времён Петра I русская морская терминология складывалась на основе голландской, сказалось на ней и мощное английское, немецкое и итальянское влияние. Благодаря расшифровке этих специфических терминов можно реконструировать события, связанные со славой русского флота, например, ход Чесменской битвы.