EN
 / Главная / Все новости / Екатерина Шаврина попала в аварию

Екатерина Шаврина попала в аварию


22.03.2014

Народная артистка России Екатерина Шаврина попала в ДТП на 36-м километре автодороги Москва — Ярославль.

Известно, что артистка ехала за рулём автомобиля Honda и, не справившись с управлением, вылетела на встречную полосу, где машина столкнулась с Audi. В результате аварии один из пассажиров Honda — 62-летняя женщина — скончалась на месте. Ещё одного пассажира певицы с серьёзными травмами доставили в больницу. Водитель Audi за помощью к врачам не обращался.

По предварительной информации, у Шавриной диагностирована травма головы, но от госпитализации артистка отказалась, сообщает Lifenews.

Певица Екатерина Шаврина — лауреат премий Ленинского комсомола и Московского комсомола, почётный гражданин 11 городов России. Заслуженная артистка РСФСР (1983), народная артистка России (1995). Имеет орден «За самоотверженный труд на благо Отечества», золотой орден «Служение искусству» и малую золотую медаль «Меценат столетия».

Никита Захаров, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
ДТП, ДТП, происшествие, Екатерина Шаврина

Новости по теме

Новые публикации

Несмотря на трудности, связанные с пандемией коронавируса, в третий раз во Владивостоке была организована единственная в мире консульская площадка теста TruD в рамках Тотального диктанта.
150 лет назад, 22 октября 1870 года, родился Иван Алексеевич Бунин, русский поэт и прозаик, обладатель Нобелевской премии по литературе, почётный член Российской академии наук, эмигрант и один из самых взыскательных и непредвзятых свидетелей своего бурного времени.