RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Брянске Деды Морозы будут катать в троллейбусе бесплатно

В Брянске Деды Морозы будут катать в троллейбусе бесплатно

Михаил Румянцев, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
23.12.2014

В преддверии Нового года в Брянске будут курсировать 22 троллейбуса, которыми будут управлять Деды Морозы, а встречать пассажиров — Снегурочки, сообщили в городской администрации.

Брянское троллейбусное управление откликнулось на предложение мэра Вячеслава Тулупова возродить обычай, который прежде дарил праздничное настроение горожанам.

В администрации уточнили, что праздничные троллейбусы появятся на улицах Брянска с 25 декабря.

Кроме того, добавил собеседник агентства «Интерфакс», в предпраздничные дни по маршруту № 10 будет курсировать троллейбус, украшенный новогодней символикой, в котором будут проводиться новогодние конкурсы. А 31 декабря он будет разводить пассажиров бесплатно.

Метки:
Новый год, Дед Мороз, праздник, троллейбус

Новости по теме

Новые публикации

         «Здесь ничего другого между людьми, кроме любви, нет», – так про международный фольклорный фестиваль «Покровские колокола», который только что отзвенел-отыграл на вильнюсских сценах, сказал один из его участников. Любви к своему делу, к народной песне, к тем, кого считаешь единомышленниками.  
Первым русским, с которым встретился Жошуа Браганса, был механик цирка. Жошуа вырос в небольшом городке штата Рио-де-Жанейро, в котором практически все друг друга знали. Русского звали Николай, и он выделялся своей образованностью: хорошо разбирался в музыке, литературе. Николай рассказывал о том, какая в России зима, о красоте её природы. От этих рассказов веяло сказкой – так воспринимают дети повествование о путешествии в дальние страны. Возможно уже тогда рождалось в душе мальчика предчувствие, что вся последующая его жизнь будет связана с Россией.