RUS
EN
 / Главная / Все новости / Россияне летом могут ездить в Албанию без виз

Россияне летом могут ездить в Албанию без виз


02.06.2017

Фото: pixabay.comАлбанские власти отменили визы для российских туристов на время туристического сезона, сообщает «Лента.ру». Своим постановлением Кабинет министров ввёл безвизовый режим, который действует с 31 мая по 15 ноября. Кроме того, визы на указанный срок отменили также для тех, кто приезжает отдыхать из Белоруссии, Саудовской Аравии, Грузии, Катара и Омана.

Напомним, ещё в апреле Турция разрешила россиянам находиться в стране без визы не 60 дней, а 90. В настоящее время турецкая сторона рассматривает возможность разрешить россиянам въезд в страну по внутренним паспортам.

Как сообщал портал фонда «Русский мир», ранее в Москве между представителями РФ и Ирана было подписано соглашение о безвизовых групповых туристических поездках граждан двух стран.

А македонские власти продлили действие безвизового режима для россиян. Теперь он действует до середины марта следующего года.
Метки:
российские туристы, безвизовый режим

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.