EN
 / Главная / Все новости / «Первозданную Россию» привезли в Швецию

«Первозданную Россию» привезли в Швецию

Редакция портала «Русский мир»
14.04.2018




В Швеции впервые пройдёт выставка фотографий российской природы «Первозданная Россия», организованная в рамках проекта по культурному обмену при поддержке российского посольства. Мероприятие будет проходить с 14 апреля по 12 мая в Галерее природной фотографии города Халльстахаммара, сообщает РИА «Новости».

Виктор Татаринцев, российский посол в Швеции, отметил в своём сообщении журналистам: «Такой прекрасной и разнообразной природы, как в России, нет ни в одной другой стране».

Организаторы выставки в Швеции призывают окунуться в мир природы России — через уникальные фотографии степей, пустынь, арктических льдов понаблюдать за жизнью множества животных. На экспозиции представлено более тридцати уникальных снимков, сделанных российскими фотографии подчас в очень сложных и опасных условиях.

Организаторы напоминают, что жители России также могли познакомиться с природой Швеции зимой этого года в Москве. Снимки шведских фотожурналистов были представлены на фестивале «Первозданная Россия».

Метки:
фотография, выставка, Первозданная Россия

Новости по теме

Новые публикации

В 2022 году Русско-венгерское общество в венгерском Пече отмечает 25-летие. Нынешний руководитель общества,  возглавивший его  в 2010-м, наш соотечественник Борис Якшов, – не только организатор самых разных мероприятий, но и прекрасный пианист, аккомпаниатор балетной труппы Печского национального театра.
Врать не буду – лететь не очень хотели, всё-таки мы любим погорячее. А что зимой на Кипре делать? Ни позагорать, ни в море поплавать. Но дети задумали именно там, на острове Афродиты, встретить всей нашей разлетевшейся по миру семьёй  Новый год.