EN
 / Главная / Все новости / Список русских школ, клубов и кружков опубликуют в Ирландии

Список русских школ, клубов и кружков опубликуют в Ирландии

Редакция портала «Русский мир»
05.08.2021


Живущие в Ирландии родители, желающие отдать детей на учёбу в русскую школу, русскоязычный клуб или кружок, смогут ознакомиться с полным списком учебных заведений на страницах и интернет-аккаунтах «Нашей газеты», выходящей в Ирландии.

Редакция сообщила о том, что с августа по октябрь в газете и виртуальных представительствах издания будут размещаться статьи о русских школах, курсах по подготовке к экзамену по русскому языку, русскоязычных клубах и кружках. Представителей образовательных организаций, которые проводят занятия на русском языке, призвали присылать информацию о своих заведениях для публикации в «Нашей газете».

В разделе, размещённом в данный момент на сайте издания, русские школы разбиты по городам. Представлена информация об учебных заведениях и образовательных организациях в Дублине, Каване, Корке, Наване, Ньюбридже, Лимерике, Донегале и других городах Ирландии.

В список вошли самые разные организации, от арт-студий и русской школы при православном храме до курсов обучения игре на пианино и русскоязычного футбольного клуба. Информация, собранная в едином списке, позволит российским соотечественникам, живущим в Ирландии, выбрать образовательную и досуговую организацию по вкусу детей.
Метки:
русские школы за рубежом, русскоязычные СМИ

Новости по теме

Новые публикации

125 лет назад, 1 декабря (н. с.) 1896 года, в небольшой деревушке Калужской губернии родился мальчик, впоследствии ставший главным советским полководцем во время Великой Отечественной войны, «Маршал Победы» Георгий Константинович Жуков. И сегодня Жуков остаётся самым известным для жителей нашей страны военачальником.
29 ноября в режиме онлайн состоялось открытие V Международной школы БРИКС – молодёжной научно-образовательной программы, направленной на подготовку специалистов в области взаимодействия государств–членов БРИКС в политической, экономической и гуманитарной сферах.